-
Certamente l’ avrete notato anche voi, o forse vi sarà capitato di averlo… Lo sguardo da triglia è ben riconoscibile grazie alla sua “innata” grazia e all’ aria sveglia che dona a chi ce l’ha. […]
-
Questa volta le nostre curiosità si concentrano sui parenti dei nostri amici pesci, ed in particolare sugli anfibi. L’avete mai vista la rana trasparente? La natura, ogni volta, riesce a stupirci con effetti speciali! Questa […]
-
A causa del biossido di carbonio che l’ uomo rilascia nell’ atmosfera, in quantità sempre più crescente, sta aumentando l’ acidità di mari e oceani. Nel giro di un secolo, le cozze potrebbero estinguersi e […]
-
Il 2013 si è aperto con l’ asta più immune alla crisi economica: un tonno rosso da più di 1.000.000 di Euro! Ci troviamo al mercato del pesce di Tsukiji, sulla baia di Tokyo, dove […]
-
I “maccheroncini fini fini” nascono nel lontano ‘400. Chiamati così perché tanto delicati da sciogliersi in bocca. Sono un prodotto tipico del borgo medioevale di Campofilone (AP). Sono riconosciuti come prodotto tipico tradizionale della Regione […]
-
Oggi ci dedichiamo agli amanti della pasta! Purtroppo, con la diffusione di allergie e intolleranze varie, spesso è difficile gustarsi un buon piatto di pasta senza effetti collaterali. Vediamo insieme quali tipologie esistono sul mercato, […]
-
Gli etologi, da anni, studiano il fenomeno che spinge molti animali a guardare i duelli tra i maschi di una specie. Sembrerebbe un vero e proprio passatempo. Il fenomeno che si crea, secondo gli studiosi, […]
-
Un giovane gambero pensò: – Perché nelle mia famiglia tutti camminano all’indietro? Voglio imparare a camminare in avanti, come le rane, e mi caschi la coda se non ci riesco. – Cominciò a esercitarsi di […]
-
Finzione o realtà? E’ da un pò di tempo che sul web gira questo video: una vongola che mangia il sale. L’ avete già visto? Voi che ne pensate?