-
Probabilmente ne avrete già sentito parlare, visto che sono alcuni giorni che la notizia sta facendo scalpore: il famosissimo Fish and Chips è a rischio! A causa dell’effetto serra, le acque della Gran Bretagna sono […]
-
Vengono definiti PESCI i vertebrati eterotermi forniti di pinne e branchie che vivono nel mare, nelle acque salmastre e dolci. Sono una delle migliori fonti di proteine, mentre il loro contenuto in grassi varia a seconda del luogo e […]
-
Oggi vi proponiamo il giusto abbinamento per una videoricetta (che trovate nella nostra sezione Videoricette) che vi abbiamo presentato qualche tempo fa: Hamburger di pesce – “Fishburger” di Rana Pescatrice. Il nostro suggerimento è: Offida […]
-
L’argomento relativo ai prodotti ittici in generale è molto ampio e complesso. In questo contesto verrà analizzato principalmente l’aspetto organolettico e quello dell’abbinamento. Poiché i prodotti sono veramente molti, è abbastanza difficile identificare una caratteristica […]
-
Siamo felici di farvi una panoramica di alcune delle foto che avete condiviso su Instagram con il nostro tag #passionepesce durante il Festival del Pesce Azzurro Anghiò.
-
Oggi parliamo di un altro piatto molto conosciuto e che fa parte dei classici della cucina a base di pesce: Spaghetti alle vongole. La fotoricetta per preparare questa gustosa pietanza, potete trovarla nella nostra sezione […]
-
Ormai siamo entrati nella stagione estiva, e quale migliore piatto di una frittura senza spine da gustare in compagnia degli amici, magari in riva al mare? Oggi, vi consigliamo il vino più adatto da abbinare, […]
-
Torna anche quest’ anno Anghiò: Il festival del pesce azzurro. E anche quest’ anno saremo presenti nella Riviera delle Palme per condividere con voi momenti di puro gusto dal 5 al 13 luglio. Troverete il […]
-
Avete mai sentito parlare del Garum? Lo conoscerete benissimo, oggi ha un altro nome: colatura. Si tratta infatti del liquido che si ottiene dalla marinatura (di solito con acqua e sale) delle alici: tipico della […]