-
Oggi vi proponiamo un nuovo abbinamento. Parliamo di una ricetta estiva che vi abbiamo proposto qualche tempo fa: Gamberi con insalata estiva all’aceto balsamico. Potete trovare la ricetta: qui. Il vino che il nostro sommelier […]
-
Tempi di Mondiali 2014 in Brasile: ne approfittiamo per vedere un’altra ricetta tipica. Qualche tempo fa vi abbiamo proposto la moqueca, oggi vediamo del Vatapà: è un secondo piatto tipico di Bahia, ma che viene […]
-
Oggi vi proponiamo il vino da abbinare ad uno dei piatti classici della cucina a base di pesce: Spaghetti con cozze alla marinara. Vi abbiamo già mostrato passo per passo come cucinarla, ma se avete […]
-
Arriva la bella stagione e vi stiamo proponendo piatti estivi e da gustare freddi, ma oggi facciamo un viaggio verso la Russia e vi presentiamo: l’aringa in pelliccia! Parliamo di un piatto tipico che troviamo […]
-
Continuiamo con gli abbinamenti consigliati dal nostro Sommelier per le nostre ricette. Oggi vi proponiamo un primo tutto estivo di cui vi abbiamo parlato tempo fa: le linguine ai frutti di mare. Il nostro suggerimento […]
-
Oggi vediamo insieme quale vino abbinare ad una delle ricette più conosciute e amate tra i piatti a base di pesce: il risotto alla pescatora. Il nostro suggerimento è: Verdicchio dei Castelli di Jesi (Marche).
-
Dopo il Brasile, facciamo un salto in Perù e andiamo a scoprire un piatto tipico a base di pesce, ideale anche come aperitivo: il Ceviche. Ne esistono diverse versioni, ma quella peruviana prevede pesce crudo, […]
-
Il nostro viaggio tra le ricette straniere a base di pesce continua. Oggi andiamo verso il Sud America e precisamente in Brasile. Vi parliamo della MOQUECA. Si tratta di una piatto tipico del Brasile: è […]
-
Continuano gli abbinamenti del nostro sommelier. Oggi, per questo secondo piatto, vi consigliamo il Greco di tufo DOCG (Campania).
-
Riprendiamo il nostro tour gastronomico in giro per il mondo: oggi facciamo un salto in Norvegia. Ogni paese ha il suo brodetto e qui troviamo la Fiskesuppe. In particolare, Bergen è molto famosa per questa […]