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Il salmone marinato è una ricetta classica della cucina di pesce, richiede molte ore di marinatura ma il risultato sarà superiore se si utilizzerà il salmone selvaggio e non quello di allevamento. Preparazione Sfilettare il […]
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Le sarde sono piccoli pesci molto saporiti e versatili, vengono pescate nei nostri mari quasi tutto l’ anno e sono ricche di omega 3. Si possono utilizzare nella preparazione di ottimi condimenti per pasta come […]
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Ricetta della “Spigola in cartoccio con Carciofi e Patate” realizzata dallo Chef Lamberto Langiotti del ristorante Borgo Antico.
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La focaccia al salmone e patate è una ricetta rustica che racchiude sapori intensi e genuini; appena sfornata è ottima, ma è molto buona anche fredda perché l’ impasto si mantiene morbido anche a distanza […]
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Per preparare una variante della classica mozzarella in carrozza basta sostituire le fette di pane con melanzane fresche, occorre però servirle calde in modo che ogni boccone risulterà croccante fuori e filante all’ interno. Vi […]
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Lo Chef Massimiliano Capretta del Ristorante Arca di Alba Adriatica (TE) ci illustra la ricetta della Crocchetta di Alici con mozzarella, crema di zucca e tartufo.
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Questa ricetta prevede ingredienti freschi e di facile reperibilità sia in primavera che inizio estate, le uova di quaglia, dal sapore simile a quelle di gallina ma più delicate, hanno importanti proprietà nutrizionali e curative, […]
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Lo Chef Massimiliano Capretta del Ristorante Arca di Alba Adriatica (TE) ci illustra la ricetta dei Paccheri al ragù di rana pescatrice con la sua trippa e pecorino.
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Gli gnocchetti alle vongole e zucchine sono ottimi se preparati con la bisque di granchio, che rafforza il sapore del condimento. I tempi di preparazione sono un po’ lunghi ma semplici per chiunque voglia cimentarsi […]