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Le fave fresche di piccole dimensioni sono più dolci e tenere rispetto a quelle grandi, pertanto si prestano bene ad accompagnare gli scampi in questo primo piatto arricchito dal brodo di questi crostacei. La freschezza […]
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Lo Chef Massimiliano Capretta del Ristorante Arca di Alba Adriatica (TE) ci illustra la ricetta del Fish & Chips rivisitato con sorbetto di peperone arrosto e maionese di ostriche.
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Una ricetta di pesce molto semplice e veloce per arricchire il menù degli antipasti caldi con ingredienti genuini e tipicamente estivi: basilico fresco e pinoli tostati, che non dovrebbero mai mancare nella dispensa con l’ […]
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Passione Pesce by ESCA presenta la video ricetta “Branzino in Crosta di sale”, realizzata dallo chef Federico Palestini del ristorante Caserma Guelfa di San Benedetto del Tronto. Ricetta semplice e di sicuro impatto, per gustare […]
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Con l’ arrivo della bella stagione e dei primi caldi, è facile trovare durante una passeggiata nelle nostre campagne il finocchietto selvatico, che con il suo inconfondibile profumo e sapore può essere utilizzato come aroma […]
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Una ricetta che porta in tavola il cioccolato come protagonista in un buon primo piatto abbinato a pesce fresco e pomodorini, che essendo disidratati, hanno perso la loro naturale acidità e si amalgamano perfettamente al […]
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I suri o sugarelli appartengono alla famiglia del ‘pesce azzurro’ che viene pescato nei nostri mari, in commercio si trovano a prezzi modici ma il sapore delle carni è davvero molto buono. La ricetta che […]
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Le olive ripiene di pesce si ispirano alle famosissime olive ascolane farcite con carne. Gli ingredienti principali sono pesci freschi dell’ Adriatico di piccola o media grandezza e, rispetto alle originali, il loro sapore risulta […]
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Passione Pesce by Condipresto ESCA presenta la Ricetta dell’Anguilla all’olio carbone e Liquirizia realizzata dallo Chef Sabatino Lattanzi – Zunica 1880 Ristorante & Hotel – Civitella del Tronto, Teramo.
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La torta di rose è un modo diverso di presentare la pizza farcita, che oltre ad avere un aspetto davvero invitante, il risultato finale sarà croccante fuori e soffice dentro. Si presta bene ad essere […]