-
Questa ricetta è tra le più usate in cucina per preparare la pizza con impasto diretto cioè unendo tutti gli ingredienti in un unica fase, i tempi di lavorazione sono brevi e la lievitazione prevede […]
-
I triangoli di sfoglia al salmone possono essere preparati per un aperitivo oppure per un buffet. La ricetta è molto rapida e sono la soluzione ideale quando si ha a disposizione poco tempo. Farciti all’ […]
-
Il cocktail di gamberi è una ricetta fresca e veloce da preparare, di grande aiuto quando si vogliono preparare diversi antipasti o un buffet ben assortito. Vi proponiamo la ricetta classica della salsa rosa che […]
-
Lo chef Elis Marchetti dell’Osteria della Piazza ad Ancona presenta sulle pagine di Passione Pesce by Condipresto ESCA la ricetta: Millefoglie di Patate al nero con mousse di Nasello al Caprino.
-
Le tortine di pasta sfoglia si realizzano facilmente con alici fresche, pomodorini ed erbe aromatiche; servite calde possono essere un delizioso antipasto per un buffet in piedi. L’ alternativa è prepararne una grande, utilizzando pasta […]
-
Come coniugare pasta all’uovo e pesce in cucina. Oggi lo Chef Sabrina Tuzi della Degusteria del Gigante di San Benedetto del Tronto ci presenta una bellissima e gustosissima video ricetta dei Tagliolini di Cime di Rapa […]
-
Per preparare un buon antipasto di pesce, veloce e a basso contenuto calorico, è sufficiente abbinare pochi ingredienti ma caratteristici. I filetti di sgombro che hanno un sapore deciso, sono accompagnati da una dadolata di […]
-
I crostoni di pane alle triglie sono una ricetta rustica che può essere gustata sia come antipasto caldo di pesce oppure come piatto unico. Il condimento di pomodori versato ben caldo sul pane e lasciato […]
-
Carissimi amici come avrete notato nell’ultimo mese abbiamo dedicato più spazio del solito alle nostre foto e video ricette a base di pesce, e non solo.