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Inutili gli integratori di omega 3 Uno studio pubblicato sul British Medical Journal afferma che è il pesce azzurro vero e proprio a essere indicato nella prevenzione dell’ictus, e non gli integratori di acidi grassi […]
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Il Pangasio (Pangasius hypophtalmus) è un pesce di origine asiatica, allevato in Vietnam, nel delta del fiume Mekong . In Italia, il suo consumo è in continua crescita grazie anche al suo basso costo. Difficile […]
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La ricchezza dell’omega3, alleato del sistema cardiocircolatorio, la presenza di minerali utili per il fosforo, e l’abbondanza di vitamine, rendono il pesce, uno degli alimenti fondamentali per una corretta e sana alimentazione. Per chi, in […]
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Per chi ama il pesce fresco e vuole essere informato, ecco qui di seguito un breve riepilogo sui “pesci di stagione”.
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Un’ ottima notizia per tutti gli amanti del Salmone! Secondo un articolo su www.style.it a cura della nutrizionista Samantha Biale, il salmone ha un elevato contenuto di proteine (16 – 23%), costituendo un ottimo secondo […]
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Molti nutrizionisti consigliano di mangiare pesce perché avrebbe incredibili benefici sulla salute. Ovviamente come in ogni caso è necessario accompagnare questa considerazione con il buon senso. Adottare il pesce come unica fonte alimentare, sebbene possibile […]