-
Video ricetta di un ottimo primo piatto di pesce con l’aggiunta di erbe aromatiche: mezze maniche, granchi e panocchie alle tre salvie. Ricetta speciale spiegata per noi dagli Chef Peppe e Cinzia del Ristorante Chalet Don […]
-
Gli spaghetti allo scoglio sono un primo piatto, a base di molluschi e crostacei, tipico della cucina marinara nazionale: numerose sono le varianti proposte in base alle località in cui gli spaghetti allo scoglio vengono preparati, […]
-
Particolare rilievo nella cucina dei primi di pesce lo ha il sugo con le canocchie dell’Adriatico. Il gusto molto saporito è regalato dalla preparazione e cottura delle canocchie. Preparazione Pulire le canocchie (vedi la nostra […]
-
Gli spaghetti alle vongole, un piatto tutto dedicato agli amanti delle vongole. Richiede però un po’ di tempo per la preparazione, causa la spurgatura delle stesse. Preparazione Per prima cosa procedere alla pulizia delle […]
-
Le melecche sono code di scampi freschi sgusciate. Uno dei migliori modi per apprezzarne il sapore ed il gusto delicato è sicuramente un primo semplice ed elegante che ne esalti il profumo e l’essenza di […]
-
Il risotto alla pescatora è probabilmente, tra tutti i risotti, uno tra i preferiti della cucina italiana, ma anche uno dei piatti più elaborati. Un buon risotto alla pescatora richiede, come tutti i piatti a […]
-
Le linguine ai frutti di mare sono un primo piatto sfizioso, la preparazione è semplice e il risultato finale è garantito. E’ la portata ideale quando si vogliono stupire gli amici a cena ma senza […]
-
Gli spaghetti con le cozze alla marinara sono un piatto tipico della cucina di pesce italiana. Non particolarmente complicato nella preparazione, un ottimo piatto di cozze alla marinara necessita però di molto tempo, dovuto principalmente […]