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Video ricetta dei “Filetti di Tonno marinato al Vermentino con Ricotta Mustia e Arance di Milis” realizzata in occasione dello speciale Anghiò – Festival del Pesce Azzurro di San Benedetto del Tronto dallo Chef Daniel […]
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Video ricetta dei “Filetti di Sgombro alle erbe con Marmellata di Cipolle Rosse” realizzata dal team di Passione Pesce in occasione dello speciale Anghiò – Festival del Pesce Azzurro di San Benedetto del Tronto 2013. […]
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Le cozze gratinate sono un antipasto gradito sia dai grandi sia dai bambini. Noi le proponiamo croccanti fuori e morbide dentro grazie ai pomodorini contenuti nell’impasto delle molliche; l’ aggiunta di qualche fogliolina di basilico […]
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Il branzino è un pesce molto usato nella cucina italiana e di facile reperibilità sul mercato. Il nostro consiglio è quello di acquistare pesci cresciuti in mare aperto anziché quelli allevati. Oggi lo proponiamo con […]
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La Rana pescatrice o Coda di rospo è un pesce dal sapore delicato, la sua carne soda e compatta si presta a svariate preparazioni. Vi proponiamo una ricetta che ne esalta il sapore con un […]
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Il tortino alle sarde è una gustosa ricetta, ideale per portare in tavola del buon pesce azzurro. Preparato in mono-porzioni può essere servito come antipasto oppure piatto unico. Preparazione Pulire le sardine. (Disponibile a breve […]
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Una semplice ricetta adatta sia come antipasto che come secondo piatto per stuzzicare il palato dei commensali magari accompagnata da un bicchiere di buon vino bianco fresco e pane abbrustolito condito con olio extravergine di […]
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Passione Pesce presenta la video ricetta “Tonno Subito” (trancio di tonno con fagioli borlotti e cipolla dolce in riduzione di aceto balsamico) realizzata dallo chef Federico Palestini del ristorante Caserma Guelfa di San Benedetto del […]
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Il Brodetto alla Sambenedettese è un’ antica ricetta della Riviera delle Palme che si tramanda da remote generazioni. Esistono diverse varianti, alcune ricette prevedono un maggior uso di pesci con le spine, ma le caratteristiche […]
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I Maccheroncini di Campofilone protagonisti indiscussi della buona cucina marchigiana. In questa ricetta vengono proposti con scampi freschi e fiori dizucca appena raccolti. Una ricetta estiva e raffinata al tempo stesso se aggiungiamo un pizzico […]