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Ricetta della “Spigola in cartoccio con Carciofi e Patate” realizzata dallo Chef Lamberto Langiotti del ristorante Borgo Antico.
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La focaccia al salmone e patate è una ricetta rustica che racchiude sapori intensi e genuini; appena sfornata è ottima, ma è molto buona anche fredda perché l’ impasto si mantiene morbido anche a distanza […]
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Lo Chef Massimiliano Capretta del Ristorante Arca di Alba Adriatica (TE) ci illustra la ricetta della Crocchetta di Alici con mozzarella, crema di zucca e tartufo.
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Lo Chef Massimiliano Capretta del Ristorante Arca di Alba Adriatica (TE) ci illustra la ricetta del Fish & Chips rivisitato con sorbetto di peperone arrosto e maionese di ostriche.
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Passione Pesce by ESCA presenta la video ricetta “Branzino in Crosta di sale”, realizzata dallo chef Federico Palestini del ristorante Caserma Guelfa di San Benedetto del Tronto. Ricetta semplice e di sicuro impatto, per gustare […]
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Con l’ arrivo della bella stagione e dei primi caldi, è facile trovare durante una passeggiata nelle nostre campagne il finocchietto selvatico, che con il suo inconfondibile profumo e sapore può essere utilizzato come aroma […]
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I suri o sugarelli appartengono alla famiglia del ‘pesce azzurro’ che viene pescato nei nostri mari, in commercio si trovano a prezzi modici ma il sapore delle carni è davvero molto buono. La ricetta che […]
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Passione Pesce by Condipresto ESCA presenta la Ricetta dell’Anguilla all’olio carbone e Liquirizia realizzata dallo Chef Sabatino Lattanzi – Zunica 1880 Ristorante & Hotel – Civitella del Tronto, Teramo.
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La torta di rose è un modo diverso di presentare la pizza farcita, che oltre ad avere un aspetto davvero invitante, il risultato finale sarà croccante fuori e soffice dentro. Si presta bene ad essere […]