-
Il cocktail di gamberi è una ricetta fresca e veloce da preparare, di grande aiuto quando si vogliono preparare diversi antipasti o un buffet ben assortito. Vi proponiamo la ricetta classica della salsa rosa che […]
-
Le tortine di pasta sfoglia si realizzano facilmente con alici fresche, pomodorini ed erbe aromatiche; servite calde possono essere un delizioso antipasto per un buffet in piedi. L’ alternativa è prepararne una grande, utilizzando pasta […]
-
Per preparare un buon antipasto di pesce, veloce e a basso contenuto calorico, è sufficiente abbinare pochi ingredienti ma caratteristici. I filetti di sgombro che hanno un sapore deciso, sono accompagnati da una dadolata di […]
-
I crostoni di pane alle triglie sono una ricetta rustica che può essere gustata sia come antipasto caldo di pesce oppure come piatto unico. Il condimento di pomodori versato ben caldo sul pane e lasciato […]
-
Una ricetta stuzzicante da proporre per un aperitivo in casa con gli amici quando si ha voglia di cambiare e scegliere il sapore esotico. Preparazione Pulire i gamberi eliminando la testa e il carapace (vedi […]
-
Le cozze gratinate sono un antipasto gradito sia dai grandi sia dai bambini. Noi le proponiamo croccanti fuori e morbide dentro grazie ai pomodorini contenuti nell’impasto delle molliche; l’ aggiunta di qualche fogliolina di basilico […]
-
Il tortino alle sarde è una gustosa ricetta, ideale per portare in tavola del buon pesce azzurro. Preparato in mono-porzioni può essere servito come antipasto oppure piatto unico. Preparazione Pulire le sardine. (Disponibile a breve […]
-
Una semplice ricetta adatta sia come antipasto che come secondo piatto per stuzzicare il palato dei commensali magari accompagnata da un bicchiere di buon vino bianco fresco e pane abbrustolito condito con olio extravergine di […]
-
Passione Pesce presenta la video ricetta “Tonno Subito” (trancio di tonno con fagioli borlotti e cipolla dolce in riduzione di aceto balsamico) realizzata dallo chef Federico Palestini del ristorante Caserma Guelfa di San Benedetto del […]
-
Un antipasto veloce ma raffinato da proporre nella stagione estiva per gustare un piatto fresco e sfizioso.