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Le sarde sono piccoli pesci molto saporiti e versatili, vengono pescate nei nostri mari quasi tutto l’ anno e sono ricche di omega 3. Si possono utilizzare nella preparazione di ottimi condimenti per pasta come […]
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Lo Chef Massimiliano Capretta del Ristorante Arca di Alba Adriatica (TE) ci illustra la ricetta dei Paccheri al ragù di rana pescatrice con la sua trippa e pecorino.
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Gli gnocchetti alle vongole e zucchine sono ottimi se preparati con la bisque di granchio, che rafforza il sapore del condimento. I tempi di preparazione sono un po’ lunghi ma semplici per chiunque voglia cimentarsi […]
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Le fave fresche di piccole dimensioni sono più dolci e tenere rispetto a quelle grandi, pertanto si prestano bene ad accompagnare gli scampi in questo primo piatto arricchito dal brodo di questi crostacei. La freschezza […]
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Una ricetta che porta in tavola il cioccolato come protagonista in un buon primo piatto abbinato a pesce fresco e pomodorini, che essendo disidratati, hanno perso la loro naturale acidità e si amalgamano perfettamente al […]
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Come coniugare pasta all’uovo e pesce in cucina. Oggi lo Chef Sabrina Tuzi della Degusteria del Gigante di San Benedetto del Tronto ci presenta una bellissima e gustosissima video ricetta dei Tagliolini di Cime di Rapa […]
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I Maccheroncini di Campofilone protagonisti indiscussi della buona cucina marchigiana. In questa ricetta vengono proposti con scampi freschi e fiori dizucca appena raccolti. Una ricetta estiva e raffinata al tempo stesso se aggiungiamo un pizzico […]
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Le linguine agli scampi sono un primo piatto dal sapore delicato, gradito da qualsiasi palato. Preparazione Pulire gli scampi eliminando le teste e con l’aiuto di un coltello o delle forbici, incidere le code […]
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Le tagliatelle ai moscardini sono una tipica ricetta di pesce della cucina italiana, caratterizzata dall’intenso sapore che questi molluschi sprigionano durante la cottura. La preparazione è semplice ma il risultato è decisamente gradevole. Preparazione Pulire […]